Для всех -одно Солнце, одно Небо!

Мария Козьмина
Уходят годы… дни летят…
Мы не становимся моложе.
Да упаси нас, Боже, наглухо застрять,
Во времени прошедшем, ложе.

Душа все просится повыше,
Освобождаясь от насущных дел.
Ей там это совсем не нужно,
Чтобы легко летать среди светил.

Какой-бы груз мы не тащили,
Всем обеспечив внуков и детей,
И для себя пожить решили…
Да только для души уже не тот елей.

Бог человеку дал ума создать
Дома и виллы, гаджеты и компы,
Пустил нас в космос, авиа летать.
И из земных артерий газ и нефть качают помпы...

Вонзились   мы в земное тело...
Словно то копье, что в теле у Христа.
Последний вздох может издать планета,
Если глупцы достанут атом из ларца.

Какая в мире битва разгорелась!
Как сатана орудует копьем…
Земля багряной кровушкой зарделась,
И жгут ее, красавицу, в огне живьем.

Летит нещадно все живое
Все барахло, накопленное впрок.
Застыло в сердце что-то гробовое,
В глазах темно от смешанных тревог.

Где люди те, что созданные Богом?!
Для мирной и счастливой жизни на земле?!
Каким фатальным сильным монологом
Установить преграду сатане?

О! Люди! Вы же ЧЕЛОВЕКИ!
По -разному вы молитесь Богам!
Но в этом мире  СОЛНЦЕ-то ОДНО! Оно родное!
И НЕБО у нас с вами лишь ЕДИНЫЙ ХРАМ!