Дивный сад

Анастасия Зильберман
Я загляну сегодня в дивный сад,
Из божества он соткан кем-то.
Там каждый уголок щекочет взгляд,
И наслаждаюсь сладким я моментом.

Цветы гортензий шепчутся игриво,
Смущен их щебетанием пион.
Склонили розы свои головы стыдливо,
Слезою сладкою всплакнул Мейер лимон.

Стоят чуть дальше величаво флоксы,
И воздух сада окунает в забытье.
Куда-то вдруг исчезли все вопросы,
Лишь мысли в голове все о тебе.

Шиповник пригласил на чашку чая,
Пчела резвится с локоном волос.
Играет с солнцем рыбка Золотая,
В душе моей звучит апофеоз.