Кто другой, если не мы?

Влад Мятный
Дети, росшие под чугунной горкой,
Никогда не смогут увидеть солнце.
Им не нужен ветер и выцветшие звезды.

Воздух пахнет дымом и дорогим парфюмом.
Дома нет родителей, дома нет уюта.
Всё, что им чуждо -  стало их приютом.

Чем они дышат - для других пропито.
Как они слышат - это их защита.
Они пришли, дверь была не закрыта.

Кто другой, если не мы?
Кто другой, если не мы?
Кто другой, если не мы?
Кто другой, если не мы?