Разные

Анастасия Зильберман
Мы разные очень, совсем не похожи,
Как пальмы и сосны, как солнце и снег.
Но схожи в одном – то, что любим до дрожи,
Как может любить лишь один человек.

Я таю от жара, что ты порождаешь,
Тебе не под силу объятий мороз.
Ты бриз океана душою вдыхаешь,
Меня хвойный бор повергает в гипноз.

Но мы совпадаем в едином стремленье –
И дышим друг другом про все позабыв.
Бесценно любое с тобою мгновенье,
Где чувствам дозволен любовный порыв.