Приблизив бесконечно близко...

Демирина
Приблизив  бесконечно  близко
К  себе  родного  человека,
Ты  оказался  в  зоне  риска
И  стал  взрослее  на  полвека!

С  иным  тебе  не  будет  хуже.
Родная  кровь  -  Судьбы  мерило:
И  жестче  взгляд,   и  узел  туже
У  гулкой  птицы  винтокрылой...

Окстись  тянуть  стальную  лямку!
Возьми  левее  на  полшага,
И  подбородок  с  милой  ямкой
Придется  в  губы  так,   как  надо!




      24.01.2023г.