Возможность

Александра Ахелик
Найти возможность... перешагнуть
Грань неизвестного... не зная, что там...
Веру в любовь настолько вернуть...
Чтобы отныне ценить... каждый в ней грамм...
Прошлое ещё болит...в районе груди...
Знаю, и у тебя...но есть и весна...
Что будет у нас впереди впереди...
Прекрасна, красива, проста... и близка