Шальная молодость

Анастасия Зильберман
ШАЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ
А молодость по лезвию ножа ходила,
Шалели от вина в ночИ с тобой.
Ты помнишь, как с тобой нам сладко было?
Казалось, что летели за мечтой.

Неведомы тогда запреты были,
И пустоту сменяла страсть огня.
Любили, обжигались, вновь любили,
Любовь приправив вкусом вискаря.

Летели в сладкий сон себя теряя,
И кто придумал в жизни тормоза.
Границы преступав, спускались в Ад из сада Рая,
Туда, где все могли лишь Ты и Я.