Будь я Президентом

Стратонов Валерий
Будь я Президентом, я бы дал отмашку,
Чтобы все невежды слышали " Za наших "
В Лондоне туманном, в чопорной Варшаве.
Залпом филигранным - всех, к такой - то маме.

" Посейдон" устроит во Флориде штормы,
И уйдут под воду модные курорты,
Впрочем, пусть так будет, и не только в штатах,
Что жалеть их дерзких, в прошлом виноватых?

В фатерлянде* много танков - постаментов,
Их увековечим новым монументом
Вагнеровцев роты, маршем пред Рейхстагом.
С флагом постсоветским. С триколором - флагом.

Будь я Президентом, санкции устроил,
Пусть морозят ж@пы, много лет в Европе
Посидят без света, посидят без газа.
Есть " цена за помощь"** - " Получай , заразы!"

Хуже всех прибалты - подлые собаки,
Прототип их вспомнил - то шакал Табаки***
Вообщем всем по серьгам,
Раздадим радушно.
Вспомнят наших дедов, русское оружие.

Мы с годами стали злее и практичней:
Выполним работу, братья на отлично.
А потом возьмёмся за порядок в доме,
Восстановим правду в этом переломе.

Написано 24 января 2023
Примечание:
* -   Германия
** - Помощь Украине оружием, де факто откровенное противостояние ВС РФ
*** - Персонаж из книги Киплинга и одноименного мультфильма " Маугли "