А вот и яхта новая плывет, гирляндами сверкает

Николай Суденко
 Беситься с жиру нынче знатным богачам не запретишь.
  Тем более, когда вокруг происхожденья капитала гладь да тишь.
 
  А вот и яхта новая плывет, гирляндами сверкает.
  На близость к телу лидеров страны хвастливо намекает.
 
  На яхте этой что твоей душе угодно, - кинозалы, сауны, бассейны, бары.
  Пригодные по качеству услуг, пожалуй, для любой нескромной пары.
 
  Здесь примут всех больших гостей сердечно
  библиотека и читальный зал, и бальный зал, конечно.
 
  И, чтобы не нарушить поселенцев яхты ни полуденной сиесты, ни ночлега,
  восславим мы втихую капитана, экипаж и Родину Хозяина сего ковчега!..