К единству замыслов и судеб...

Джулия Гордая
***
К единству замыслов и судеб
Привел нас "Невский альманах":
Мир по-домашнему уютен
И воздух свежестью пропах!

Отец-скворец, вздымая крылья,
В полет детей своих позвал.
Идеи льются в изобилье, -
Сразим преграды наповал!

И если зверь предстанет хищный,
Мы всей семьей отпор дадим.
В духовной пище силы ищем,
И ясным небом путь храним!