Поэтические строки

Селена Дарбо
Поэтические строки -
Это тонкая струна.
В них и жизни всей уроки,
Это целая страна.

Коль научился ты вхожденью
В этот Чудный Мир Богов,
Счастлив будь ты вдохновенью.
И урок будет таков,

Коего заслужит автор,
Без изгибов и прекрас.
Это не бульдозер, трактор,
Не всесильный, мощный Краз.

Здесь тончайший мезанизм,
Управляет коим Муза,
И мир похож на коммунизм:
Всяк даёт здесь без нагрузок,

По способности и воле
Рифмы, сколько сможет.
Получая в дар, тем более,
Признание, которое итожит.