Что важно

Дмитрий 67
Всё шумно, эпатажно.
Но это всё не важно.
Ничтожен низкий голос,
А важен каждый волос
И эта тонкость шеи,
Где светятся камеи,
И эта мягкость спинки,
Где нежно, в серединке,
Я прикоснусь губами...
Как тихо! Вечность с нами.