Кто мечтает о снежных вершинах...

Анжелика Кокотеева 2
Кто мечтает о снежных вершинах,
Покори их, ведь ты человек.
Кто мечтает о море и льдинах,
Пусть судьбу с ними свяжет навек.
Кто мечтает о звёздах, планетах,
Полетит к ним всем духом своим.
Кто мечтает о звонких монетах,
В них он душу свою растворит.
Выбор прост: выбирай, что важней,
Но смотри только, не ошибись.
И с вершины горы, что достиг,
Вниз, в геенну лишь ты не скатись.
Жизнь подскажет, чей выбор верней,
Что есть истина, что есть мираж.
Жизнь подскажет, что выбор мудрей
Человека, кто выбрал вираж
Самый сложный и самый крутой.
Кто достиг несомненно прямой,
Ведущей в прекрасную, новую жизнь.
Он заслужил её, горнюю высь.