Сумрачное - ушельцам 2

Валерий Другой
      Д.Баранову, К.Шитову, Д.Мелехову, А.Чернышову, С. Пипе...


               Сумрачное (Ушельцам 2)



Не отснЯтые фильмы,

                Несыгранные роли,

Неоконченные портреты,

                Несостоявшиеся концерты...

В моём сердце заштопанном жутко,

                Где покоя ни на минутку...

Придя в мою жизнь внезапно,

                так же резко оставили мир

Лучшие люди, которых -

                уже, не объявишь в эфир.

Да нет, конечно объявишь,

                вот только с пометкой – «был»...

Подготовиться к смерти – может, кто и сумел...

                Сколь, я знаю народу – ни один ещё не успел...

Я болею по вам – ушедшим,

                «Самым – самым».., покой обретшим...

Задыхаюсь я здесь без вас,

                Этот воздух горячий хватаю,

                через пару беспомощных фраз.

Я молюсь, за всех вас ребята,

                Ведь «мёртвых у Бога нет»,

Знаю, встретимся мы когда - то,

                Через несколько странных лет...



Мы передохнем все по одиночке,

                Увы, былое время не вернуть ...

И каждый находясь в отдельной точке,

                "Пройдя до середины жизни путь..."

Оставит этот мир не в лучшем состоянии,

                Ну,что поделать - Мир не изменить..,

Об этом не напишешь в завещании,

                Всю жизнь пытаясь это совершить...


                2019-2020., 12.02.22., 24.01.23.