В живых кто то быть хотел...

Марина Чичило
Едва ли затихнет буря
В ближайшие много лет,
Как ловко людей надули,
Продав в ад на всех билет.

В прихожей, не разуваясь,
Прохожие жгут костер,
Мы все в дураках остались
И кто то нам память стёр.

Господь не осудит строже,
И мертвых не тронет тел,
Но может... Конечно - может,
в живых кто то быть хотел?

И кто то "протянет лямку",
Неврозы зажав в кулак,
А кто то от мелкой ранки
Погибнет за просто так.

Мне ангелы шепчут кротко:
"Отчаяться - не спеши"...

Но всё это слишком громко
для тихой моей души...

22.01.2023