на работе

Василий Ленин
ещё сижу я на работе,  а мне так хочется к тебе
С тобой валяться на кровати
И растворятся в наготе
Так много слов на ум приходит
Так много чувств в душе моей
А я сижу всё на работе, пишу для девочки моей))