Дорожка вся в белом снеге...

Майра Рейнбау
Дорожка вся в белом снеге,
Но тают твои следы.
Теперь я одна на свете.
Забыты мои мечты.

Уже никогда не вернётся
Сиянье солнечных дней.
Навеки угасло солнце,
Но всё же любовь сильней.

Живёшь ты, любимый, в сердце
Всегда: и днём, и в ночи.
Пишу я заветный вензель.
Горит огонёк свечи.

История моей земной любви!
Пылая, очень трепетно живи!