Я пить бросать давно привычку бросил. Одн. 162

Леонид Либкинд
Я пить бросать давно привычку бросил.

Любить ушами? Их на всех не хватит!

Тонул в глазах, но зацепился за нос.

Вам о себе склероз напомнить не забудет.

Чтоб в хате с краю жить, купил пентхаус.

Весь день безделию мне было лень предаться.

Утраты боль не снять пирамидоном.

С охраной выехал – вернулся под конвоем.

Львы бились с тиграми. Судили бой гиены..

На склад ума не заносите мелочь.


Непредсказуемых времён настало время.

Склоню садиста к самобичеванью.

А главный текст меж строк представил автор.

Путану заказал по «Медикеру».

Жаркое стало лебединой песней утки.

Прогуливал уроки в школе жизни.

Как патриотом быть с двойным гражданством?

Ошибки юности он перекрыл грехами.

Работа по плечу, но дел по горло.

Вчера мне с прошлого накапали проценты.


Теперь бессонница со мной проводит ночи.

Лишь в бане попадал он в ногу с модой.

Гражданскую позицию  внёс в Камасутру.

Нет истины в вине – несите водку!

На поводу вела жокея лошадь.

Я вышел на Фейсбук и канул в ленту.

Писк моды — безрукавки от Венеры.

Мозг снова отменил веленье сердца.

Смотрела порно – чудные гардины.

Делили печку Муромец с Емелей.