Мы за ценой не постоим

Анна Зенченко -Фарафонтова
МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ

Белым, красным и синим,
Вымытым  розой  ветров,
Реет над вольной Россией
Матери Божьей Покров.

Снова, как  над Сталинградом,
Поднят Отчизны меч,
Чтоб  сатанинское стадо
Сталью каленой жечь.

В адском огне  софитов -
Новый театр войны.
Полчища содомитов -
Бал торжества сатаны.

Больше не повторится
Этот кровавый душ.
Будет в котле дымиться
Скопище черных душ!

Будет тебе расплата,
Мертвая голова!
Смерти богиня Геката,
Черная вдова*!

*Ядовитый паук