Топорик

Майя Расказова
 
Приходилось носить топорик за спиной!
Ведь этот Хвост Желаний отрастал,и был вечно живой!
Когда хвост становился тяжёлым,как у крокодила,
Она оборачивалась,и ,что есть мочи
Его рубила!
Нет! Не было больно!
Но душу отпускало!
Мятежное желание исчезало!
Ничего не хотелось- ни шоколада,ни эклеров!
Ни колбасы,ни кавалеров!
Ни к морю,ни в горы,ни в небеса,
Но!!!!!
Но!!!!!
Зараза такая!!!!
Хвост отрастал через два дня:-Ааааааааа!
От бессильной злобы,бешенства и Жуткости
Она подвывала и пила водку,до обезвоженной сухости!
Просыпалась по утрам разбитая,
Вдоль стеночки шла на кухню,
А надежда, опять ,как собака побитая,
Сидя на растущем хвосте,
Преследовала ее и была с нею везде!
Она опять и опять рубила Хвост Желаний,относила его в помойку!
И бессильная по вечерам ложилась в койку!
А хвост рос и рос!
Ненавистный,навязчивый,назойливый Желаний человеческих Хвост...