Запах весны

Надежда Бубнова 3
Ещё во всю зима.
А, уже чувствуется запах весны.
Хоть природа, ещё зимой больна.
Проталинки всё же видны.
Погода, ещё холодна.
А весна, уже в двери стучится.
Нанесла себе румяна.
Готова работать, без дела мучается.
Она, так красива и умна.
Не может весна. сидеть без дела.
Хочет взяться за дело.
За год, внутри наболело.
Она бы песнь, уже запела.
Да царствует, ещё зима.
Как бы не сойти, ей с ума.

Ты потерпи красавица весна.
И, твоё время придёт скоро.
Братец зимы, не намерен задерживаться допоздна.
Февраль на коне учится без уговор.
Ты вновь согреешь леса и дома.
Ах, как будет нам, все это знакомо.