не так и много города...

Вячеслав Козырев
не так и много города - если проехать на такси
в больницу к другу... с левого берега
на правый... это правда - не так то и много города...
без чувств и без вдохновения... без внимания на ясное небо
сегодня... на бесснежье конца января...
на молчание телефона... и сумерки после 16-и...
одиночество - как застывшая внутри рана...
вычеркнутые из телефона люди - их уже нет...
и как будто нет и самого себя в этой пустоте...
в этом безмолвии вечера... клавиатура а не
перо с чернилами - гораздо проще исправить...
или зачеркнуть... день почти прошел...
сумерки бесснежного января... краски засыхают
в тюбиках без прикосновения... нет чувства
красоты зимы...