2454 колечко

Лена Бусыгина Спб
Поискривает камешек алмазный.
Искусственный, но с виду, как живой.
Для глаз такой заманчивый и блазный
рассыпчатой цветастою игрой.
Простое, но изящное колечко,
особенного нету ничего.
Но, всё же, притягательное нечто,
похожее на лето у него.
Как будто завела себе питомца
дарить улыбку радужную мне.
Когда семнадцать суток сплошь без солнца,
такой дружочек радует вдвойне.


23.01.23