разговор с трёхлетним сыном

Александр Соловей 5
           Разговор с трёхлетнем сыном

-Мы мужики? –Конечно, мужики,
А мужики, сынок, они не плачут.
А что они? –Кусают кулаки.
На пап, кусай, кусай, а то заплачу!
  А мужики бабайке в нос дают?
Дают , сынок! – Потом бабайка плачет?
Нет , в лес бежит, бабайки там живут,
  А я бы дал бабайке палкой сдачи!
Ну спи родной.., -А волк не прибежит?
Нет , Родион , он за горою воет,
  Чего он воет? –Холодно , дрожит..,
Он кушать хочет? –Хочет, нас с тобою.
  Я волку дам по морде топором.
Он зайку хочет скушать, нехороший,
Ты, пап, не пустишь волка, правда, в дом?
Нет не пущу.., ну байки , Родиоша.