нужна нужда

Юрий Манаков 2
война нужна нужна нужда и дефицит головы и желаний
энергия и тёмное пятно – подарок от вселенной
и не зависит
от война нужна нужна нужда дефицит головы и желаний
и неужели спаниеля не хватило
утоплена лишь такса
война нужна нужна нужда и дефицит собак
собаки космос
война нужна нужна нужда и дефицит
империя от хвата
фосфорные бомбы 
и сын авроры – люцифер - готовит выстрел