Эпицентр вдохновения

Иван Снигир
Магмой кипучей по венам,
От перифирии к центру,
Движется вдохновение,
На пути в Эпицентр эрекции.

Агрессия льётся потоком,
В глазах пробуждается ярость,
На свидание Муза бежит,
По флагштоку вверх поднимаясь.

Как Феникс восставший из пепла,
Он крепок и полон сил,
Осталось только найти бумагу,
И можно писать новый стих.