Когда приходят дети в дом...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"О находчивости и смекалке"

Когда приходят дети в дом,
В душе настанет перелом,
Забудете совсем о скуке,
Себя возьмите прочно в руки.

Вокруг веселье без оглядки,
Очаровательные прятки,
Перегонки,игра в футбол,
Ворота - кресло,будет гол,

И пляски вместе целый день,
Им танцевать совсем не лень.
А могут даже поругаться,
Друг с дружкою потом подраться.

Короче,ждет переполох,
А дед лукавый им помог.
2023