эхеверия

Анна Вайя
Хищные листья цветок распустил
В негу души лепестками вонзаясь
Пепельный дождь о весне возвестил
В раны пустыни надеждой вливаясь

К призракам солнечных дней обращаясь
Камни скребут материнские кости
Медленно время течет обнажая
Голод изломов в лунном приросте

Дети тоскуют - уставшие гости
В пепле дождя у отца за плечами
Хищность цветения девственной злости
Солью луны напоённой ночами

Кто-то из них навсегда рядом с нами
Кто-то из них - это просто мы сами