созерцатель

Анна Вайя
Я вечный созерцатель у стены
Смотрящий предано в чужие сны
Сюжеты жизней не предрешены
Они нас удивлять обречены

Стена незыблема
В стене открыта дверь
Для выхода из кадра
Без потерь

Она покрыта костяной лозой
Она забыта
Пусть в неё войдёт другой

Я остаюсь Я в кадре Я живой
Сюжеты тянутся, покинув плен теней
Текут как патока и льются как ручей
Один любви вручает свой покой
Снедаем страстью истребит себя другой

Их души в моём сердце
за стеной