не бойся

Анна Вайя
Погаси огни. Спят окна.
Встреть зелёный ливень
Пламя!
Небо лишь играет с нами
Небо разъедает снами
испещрённое огнями

наступило время краха
иллюзорных построений
извлекая круг из праха
возвращайся в мир явлений

Жмёт топор. Устала плаха.
отречение от сомнений