Закон притяжения

Арианна Лапшина
По фотографиям, одежде и глазам,
по голосу,  походке и мышлению,
по почерку, привычкам и друзьям-
даём мы волю самовыражению.

По длинным предисловиям к  стихам,
по скромности души и по умению,
по горечи обид и по мечтам,
по наглости и самовосхвалению.

И выразив души своей стремления,
мы замираем, наблюдая мастерство,
великого закона притяжения,
что нас соединит всегда в Одно!

24.01.2023
Арианна Лапшина