камерным пением...

Ирма Гендернис
камерным пением одиночным
а капелла выдавливаясь по капле
беспозвоночным ночным звоночным
крабовой палочкой крибле-крабле
то-то скворешню мы взяли в клешни
раковых шеек гусиных кожек
или целитель с лица столешниц
стёр курьей ножкой всех бабаежек?



...