странный танец

Анна Вайя
Сегодня как в последнем странном танце
Мои движения пусть словами станут
Пусть в них мечты покинувших долины
Соединятся с негой отречения.

Разрушен мир в момент прикосновения
Отверсты сердца красные руины
Край бытия разорван и раздвинут
Безумной волей вечного течения