Так хочется бабы! Ну, снежной, хотя бы

Сергей Арбузов 3
Вместо эпиграфа автор решил использовать стихотворение, вдохновившее его на написание своих шуточных стихов.

«Принёс домой снеговика,
 Ведро с ним выдул коньяка.
 Очнулся – лужа в кухне…
 А где же друг мой пухлый?»

       ( «Собутыльники»,  Лира Югорская )
         http://stihi.ru/2023/01/16/6790

             ТАК ХОЧЕТСЯ БАБЫ! НУ, СНЕЖНОЙ, ХОТЯ БЫ…
 
Я был как-то женской красою пленён.
А тут, очень кстати, – в отъезде жена.
Я водкой и бабой той был опьянён…
Но я не учёл, что из снега – она.

Ведь всё это было морозной зимой…
Но градус и страсть закипели в крови!
И снежную бабу принёс я домой,
Чтоб ей доказать мою силу любви.

Я сразу её повалил на постель.
А что нам напрасно-то время терять?
Привычная тут же пошла канитель:
Стал словом и делом её охмурять.

Я ласковых фраз для неё не жалел:
Все женщины «тают» от ласки, я знал…
Но в тёплой квартире всё больше хмелел,
Пока алкоголь меня в сон не вогнал.

Под утро проснулся, а бабы-то нет.
Один я на мокрой кровати лежал…
Я, видимо, ночью хотел в туалет…
И, видно, собрался, но… недобежал.

Конфузом моя обернулась любовь!
Вот пьянка меня до чего довела!..
И вдруг на подушке нашёл я морковь…
И вспомнил, что баба – из снега была.
 
                ( 20 января 2022 года )

_______________________________________
Автор карикатуры – Василий Александров