серп на раме

Анна Вайя
Я рисую серп на раме
Я храню билет в кармане
Это след последней встречи
Растворяя в пятна свечи
Опалит бутылок пластик
Пусть он капает и плачет
Пусть упущена удача
Пусть мы больше не знакомы
Вспомни снег
Фонарь у дома
Бег сквозь вихрь дней и
Ночи
Что нам новый день пророчит?
В нём нет места для потери
и в пустыню я не верю
и надежды не питаю
я рождаюсь, умираю,
но надеюсь и мечтаю
но разденусь и страдаю
снова бью и сострадаю
где взять пару капель Рая?