Вода

Олег Кипер
Утешь меня,
Моим слезам нужны твои слова,
В закате дня, и побежали,
Холодный, тихий океан,
Так тихо тут, и тихо там,
А голос дан только волнам,
Они нам вечность обещали

Смотри в глаза,
Ты в этом холоде увидишь пламя ,
И успокоится душа,
Ведь мы нашли то, что искали,
И мы нашли самих себя.
Не жаль, что дорогое время,
Времени не хватит всем,
Смотри в глаза - мы все успеем,
А затем исчезнем в дожде

Живая вода,
С неба падает дождь,
По течению реки
Ничего не вернешь,
Слова- слова,
Осторожная ложь,
Я верю тебе, но знаю…