лёд уходит под себя...

Ирма Гендернис
лёд уходит под себя, да
торсом трется о торосы

обнаженные Плеяды
видят спящие матросы

из созвездия Каноэ
на любителей бобслея
смотрит чёрное двойное
холод делая светлее




13/01




...