Толерантный Конь-Ксении Собчак посвящается

Александр Чернышков 2
На мотив "Ой Мороз, Мороз, не морозь меня...".
Только петь иначе эффекта не будет.

Я зашёл в сарай на закате дня
И там верный Конь огорчил меня

Тама верный Конь говорил мине
Я тибе люблю, сделай мне миньет

Ты мой верный Конь речешь как маньяк
С миньетом звездуй к Ксении Собчак

Похотью мой конь схож ты очень с ней
Хочет что то  Ксюша от лихих "коней"

Кто твой конским ум сексом развратил ?
Кто моральный лик в похоти топил ?

Дык Французский Конь, был в гостях ужо
Так его ездок ох сосёт гожо

Тама все у них чойт-нибудь сосут
Вот и ты соси, толерантней будь

Не хочу в поля, а хочу в ГагрУ
Сена не хочу, дайте фуагру

Надоел мне ваш русский Фатерлянд
Отправляй мине в отпуск: в Таиланд

Огорчённый я на закате дня
Лёг в постель с женой и кляня Коня

А наутро встав при начале дня
..................Viebal жену
............. пристрелил Коня

Гожо - раньше в нашей деревне значило хорошо
Ужо - раньше в нашей деревне значило или событие прошлое или будущее