Природы явление

Наталья Филипенко 2
       ПРИРОДЫ ЯВЛЕНИЕ
Чудесный октябрь
Подпитывал душу…
Он радовал солнцем
Дождём лил на сушу…

Шагал потихоньку
Восторг не нарушив,
Он не торопился,
Прохладу обрушить.

Казалось от лета…
Идут отголоски,
Быть может Весна?
Зацепилась полоской.

Как будто по плану…
Душе так хотелось
Чтоб солнышко дольше…
Сегодня всех грело.

Чудесный октябрь!
Души пробуждение,
В объятие солнца…
Природы явление.

Наталья Филипенко.