Снега улягутся в Сибири

Сергей Макиенко
муз. Овсянкина Марина. 

Снега  улягутся  в Сибири            
А сердцу всё покоя нет.               
И реки синие остыли               
Хочу тебя чуть-чуть согреть.      

Поспела ягода рябина               
Её в руках держал мороз.            
А помнишь как меня любила,      
Мы целовались аж до слёз.         

Всё - всё кружилось и летело         
И тихо падал белый снег.             
Моя святая королева               
А ты на свете лучше всех.            

Твоей любуюсь красотою               
Ты словно ангел для меня.               
А я живу одной тобою               
Пусть небеса хранят тебя.             

Качало ветром карусели               
И уносило время в даль.             
А мы с тобой кино смотрели       
И плакал за окном февраль.         

А я возьму тебя за руку               
Ты нежность и моя душа.             
И будем слушать эту вьюгу         
За нас на небе всё решат.            

    16 Января (19:25) 2023.