Крах

Ульяна Бушуева
Проглотив свою гордость,
Спрятав всю важность в карман,
Еле дышишь в объятиях страха.
Отряхнув с себя твёрдость,
Сжав в кулаке свой обман,
Ощущаешь последствия краха.

Слабость где-то внутри
Пустотою звенит.
Дрожь в коленях сажает на землю.
Больно где-то в груди.
Сердце криком кричит
Где-то между жизнью и смертью.

Где-то там, где-то здесь
Отголоски всего,
Что обманом достиг, не стесняясь…
Это совести месть.
«Больше нет ничего»,-
Она шепчет тебе, улыбаясь.

Получив своё всё,
Ты теперь стал никем.
Еле дышишь в объятиях страха.
Ведь никто не спасёт.
Это твой личный плен.
Наслаждайся последствием краха.

02.12.2022