Пишите друг другу бумажные письма!

Тереза Смольская
Пишите друг другу бумажные письма
В душистых почтовых конвертах!
К сердцам прикоснитесь сквозь времени призму,
Порой, не дождавшись ответа.

Пишите душевно! Пишите с любовью!
Ведь каждый рождён быть поэтом.
Конверт воспарит, как серебряный голубь.
Как облачко с нежным приветом.

Пишите любимым о тайных желаньях!
Ласкайте возвышенной строчкой!
Растает лёд ревности, непониманья.
Сердечек дуэт в уголочке...

Пишите родителям много и часто.
Конверт с незнакомою маркой
Подарит реально им теплое счастье,
Свалившись нежданным подарком !

Коль чувство вины и раскаянья  гложет,
Не проще ль отправить открытку?
Поверьте,  сей шаг непременно поможет,
Облегчив мучительность пытки.

Почетно-ответственна роль почтальона!
Свидетель печатных шедевров.
Письмо на бумаге важнее смартфона
Ценней электронных  "эмэйлов".

И пусть мир погряз в интернет-паутине,
Опутанный.хваткой паучьей.
Пишите спонтанно, без веской причины
Душой и чернильною ручкой!