С раннего утра

Галина Мариничева
С утра свои колени преклоняю!
И верою взываю к Небесам!
Ведь там Есть ТОТ, КТО дал на это право!
Склонясь у Святых Ног, Кто Жертвою предстал!

Какая милость  данная нам Богом!
Святой и Непорочный Божий Сын!
Испил за грех людской всю чашу гнева
И Жертвою Своей нас всех освободил!

Мы не рабы греха- мы Божьи дети!
Цена Крови оплачена за нас!
Прими Хвалу Отец за Жертву Сына!
Святой и Непорочный Сын всех грешных оправдал!