ну что же я еще могу писать тебе...

Вячеслав Козырев
ну что же я еще могу писать тебе в другое постоянство?
и все другие уже лишние слова....
я не писал тебе и ты мне не писала и на звонки
не отвечали - не ты - не я... в последние 3 месяца...
и я не знаю - с каким моим безумием
со мной прощалась... и я не знаю - может повезло
тебе?.. и может ты еще хотела жить... не знаю...
трудно говорить... как стрелка компаса вертелась
взад... вперед - на север... в сторону - на юг -
все те твои слова - как осуждения моих шагов
и заблуждений... я знаю - все те книги - которые
читали вместе - тебе и мне они как будто говорили -
что душа или сознанье еще здесь... и ты приснилась мне сегодня...
но коротко - как чайка пролетает над водой и снова исчезает...
ты говорила мне - люблю... и прочь из дома выгоняла...
не знаю - по христианскому календарю -
но по тибетскому уж точно - в бардо -
ты читаешь... и если адовы круги не так тобою
заняты... зачем?.. ты прожила - как и другие...
даже лучше... только пала...
возможно и себе все доказала...
и сделала наверное возможно все...
читай! пока твое сознанье еще здесь -
мое признание в любви
тебе - меня не зная...