Небеса

Волар Будха
Не ищи на Земле и на небе Небес
Не помогут глаза и уши.
Небеса есть повсюду где что нибудь есть,
Но найти могут их лишь души.
И доступны они только той душе,
Что сама Небесами стала,
Что предстала пред Истиной в неглиже
А на нитках плясать устала.

22.01.2023