Наперегонки

Анастасия Снегина
Все твердят, я самый лучший,
Я вам это объясню.
Обгоню Сережу, Мишу,
Всех мальчишек обгоню.

Бег ведь есть всему основа,
Обогнать друзей я смог.
Мама улыбнется снова,
Скажет, молодец, сынок.