робот боря требует табурет - 11 269

Август Май
робот боря требует табурет
04:04
Публикация номер - 11 269

у меня заговорил пушкина портрет.
"я - робот боря", - он сказал, - "дай табурет.
я формулировал онегина евгения,
немыслимыми стихами гения."
но я сидел, и пальцами мял планшет.
был занят моей попой мой гениальный табурет.

        24 января 2023 года примерно 04:12

***