тост ко Дню рождения творческого друга

Есения Елена Гонтарь
Скажу по чести,
Да и без преувеличения:
Определенно,
Истинно,-
Всё так!
(Имя), дружище ,
Да ты просто гений!
Не больше, и не меньше!-
Это чистый факт!