СОН

Антонина Балабанова
Еду я в чужом вагоне
И на станции пустынной
Снова прячусь от погони...
Кто-то злобно дышит в спину...
Этот сон мне снился дважды,
Очевидно, предрекая:
Может встретиться однажды
В жизни станция такая…
    2001 г