О станице Крыловской

Александр Скиталец
Вспоминаю я с тоской
О станице Крыловской
Душу всю мою и тело
Приголубила , согрела
Накормила, напоила
И в дорожку проводила
Сил в достатке придала
И напутствие дала
Открывать глаза пошире
Жить в согласии и мире
А нагрянет вдруг беда
Возвращайся вновь сюда
Жизнь в станице благодать
Всех заслуг не передать
Скука,лень уходят прочь
Свежий воздух день и ночь
А забрезжит чуть рассвет
Петушок споет куплет
Гуси вторят га,га,га
Потеряли берега
Квочка вывела цыплят
Про себя щенки сопят
Всюду тишь и благодать
Красоту не передать
Закричу в восторге я
Хороша Кубань моя!
А особенно станица
Я успел в нее влюбиться
Дал обет ей и себе
Если что - вернусь к тебе.